心情作文600字
到现在我才觉得自己很悲伤,那么的无助,谁能理解我的心情,泪水湿了的夜晚,有谁明白我的心,我不怕被人抛弃,我只是怕被人误解,别人误解我我所谓,我最爱的人,我的朋友居然误解我?呵呵,到底做错什么了?为什么。老天这么的惩罚我?这不是我的错,我为什么要承受这些痛苦,还不能说,是不是我死了,就能解脱了?是不是我离开了,你们就能放过我?
谁能给我个肩膀?谁能给我幸福,谁能拯救我?谁能?谁呢?我自己吗?
真的觉得很没用,总是哭泣,妈的,我恨自己的软弱,我恨一切,所有。
我怎么就不能象别人一样的生活呢?我怎么就不能幸福的被宠着呢?
难道我不配活在这个世界吗?谁可以给我答案,不,我再也不要伪装了,明明痛的要死,为什么要装微笑和坚强,宝贝,你怎么就不懂我的心呢?好想抱着你,狠狠的哭一场,哭到眼泪流干,哭到麻木,哭到累死,我宁愿这样的结束自己,我不要再挣扎了,你的每句话就象刀子一样深深的扎进我的心里,你在说这些话之前有想过我的感受吗?我努力撑着,撑的好辛苦,快要崩溃了。可你知道吗?是不是要我哭到笑了,才能结束这一切呢?
你们凭什么说我?你们都懂什么?你们不懂,你们不配说我,你们有谁真正的为我想过?
呵呵,真可笑额,我到底怎么了,快要发疯了,你们都要责怪我?呵呵,有谁为我想过,但凡为我想过的,就不会来批评我,呵呵,你们都***的不是人,你们是人吗?好啊,折磨我?呵呵,我不怕,尽管来好了,劳资等着你们。不懂我的痛苦,就给劳资闭嘴,你们有什么资格来责怪我?不要在这里说风凉话,哪轮到你们说了,你们明白,能体会我所承受的痛苦吗?不懂的别说,都给劳资,劳资不需要虚假的同情,滚,再也不要看见你们了.