“哇!”没想到,妈妈居然买了我最喜爱的薯片,妈妈只允许我吃5片,但我从心里想出一个“鬼点子”,就是趁妈妈去做饭,炒后再偷吃,反正妈妈已经把薯片放在阳台上了,我随时随地都可以去拿薯片,而且我耳朵是很灵敏的,在这么短得路程,还想难到帅哥我也。
准备完毕,开始行动!我沿站墙边一步一步地走向客厅。这时候,我听到老妈从厨房出来的脚步声,心里一惊,赶紧收回了脚,便退后了一步又一步,还叹了口气。
计划B开始行动。我还是走刚刚那条路线,很顺利,偷吃到了一片,成功了!
但我还是怕妈妈发现,但想吃薯片的野心战胜了怕妈妈的心,我接二连三地去偷吃薯片,一片又一片的薯片消失了,但妈妈始终没有发觉我。
“嗝!”薯片已经在我的肚子里膨胀,我忍不住,发出了一个超级大的饱嗝。我走到妈妈面前说:“我今天不吃饭了!”
我怕妈妈知道了我偷吃薯片,所以想毁灭证据,就抓起薯片包装袋,跑向阳台一丢,薯片袋就飘走了,“耶!毁灭证据成功,任务完成!”我在心里开心地吼道。