我小小的,形状不一大小不同,每当春天我被种到土中,秋天就会收到数不清的果实。就像春种一粒粟,秋收万颗子。那样。每当农民伯伯把我们种下后我们都想冲破土层的压力当中难免有些困难。这时一场有趣的历险就开始了······
20xx年8月18日,一个平凡的早上,地球没有停止运转,UFO没有入侵地球,火山没有喷涌,但这平常的一天发生了不平常的事情,因为一个小生命要诞生了。这就是我。我原先以为这一生会很有趣,结果几十天一件事也没发生。
大约夏天了,我第196次想冲破泥土可还是没成功这时我有些失望了,这时我使劲的向上打了一拳结果无意间我就破土而出了。这时我秋天降临了我想起了太阳对我说的话,这时我奇迹般的长成了苍天大树。
人生就像一粒种子你付出了多少就收获多少。