尊敬的家长朋友们:
首先在此给各位拜个晚年,祝您们全家幸福,万事如意!更重要的是您的孩子健康茁长的成长。在此也衷心的感谢您们以往对于班级工作的大力帮助及支持,是您们的参与才让孩子们取得更大的进步,希望您们一如既往地支持我们!
伴随新学期的开始,热烈地祝贺孩子们已升到大班第二学期。您们的孩子不知不觉的成为了园内的哥哥姐姐们,由此也步入了一个崭新的阶段。
此学期是幼儿在进入小学前的关键期。无可非议对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有了新的要求,不过,我们三位教师将会更加精心呵护,细心照料,耐心培养他们。请相信您的孩子在我们班中,更在我们心中。
此学期我们必须共同努力为孩子进入小学而做好奠定基础工作,需要共同做的准备大致为两个方面:一是思想认识和心理准备;二是行为习惯准备。
新学期我们会着重从以下几个方面做好准备,诚请您的支持和配合。
1、了解幼儿园与小学的差异,适应即将面临的变化。