亲爱的爸爸:
您好!
我是您的女儿阳阳,您在北京一切都好吗?您的工作顺利吗?您在北京吃的,住的,用的都还习惯吗?转眼间您去北京已经有半年多了,虽然每一,两个月您都会回来看我,但是我依然很想念您,因为毕竟现在不能像以前每天都能看到您,每次想起您我都会不禁潸然泪下,但是您放心,我会同妈妈一样坚强,我知道您是为了我,为了我们家的未来,才远赴北京拼搏事业,我也会努力学习,在家里帮妈妈做家务,不辜负您对我的期望。
爸爸,虽然您经常一脸严肃,不爱表达,但是我仍然能从您的眼神中看出您对我浓浓的爱意,您的一举一动都不难看出您对我的爱重于泰山,您是咱们家的顶梁柱,您像天,像空气,像水,我和妈妈永远也离不开您。
爸爸,您还记得我三年级时的一天夜里,我突然高烧达到三十八度多,浑身冒着热气,小脸被烧得通红,像个小火盆,当时,我高烧得直说胡话,您背着下了楼,走在马路上打着出租车,那时已经是凌晨了,马路上的车辆已经寥寥无几,妈妈着急地走过来,走过去,您见没有出租车可坐,就背着我一路跑到了医院,到了医院后,只见您满头大汗,最后还好急时送去了医院。
爸爸,这虽然事隔多年,但我依然清晰地记得您当时焦虑的模样,现在,您又为了我将来的前途,不惜放下在长春的优裕生活和较好的工作去了一个您非常陌生的城市,在那里,您人生地不熟地到处寻找一份适合您的工作,您一个人孤苦无依,风餐露宿,是您教会了我阳光总在风雨后,不经历风雨哪能见彩虹的道理,愿我们一家三口顶着暴风暴雨,勇往直前,向着同一个目标努力奋发图强!
祝您:
身体健康,天天快乐!