亲爱的爸爸妈妈:
你好。
在给你写信之前,我一直在思考如何定义幸福的生活。在写作之前,我一直在思考什么是真正的幸福生活。现在我想明白了。
幸福是春天的绽放,夏天的活跃,秋天的散漫和冬天的甜蜜。
幸福是当你累了的时候,你的妈妈会唱你最喜欢的摇篮曲,温柔地哄你入睡,静静地听着,慢慢地闭上你的眼睛,安全地入睡,然后入睡。幸福是当你父亲晚上和你一起数天上的星星,仰望夜空,星星点缀着天空,Xi的星星如此美丽,你依偎在你父亲的怀里,听他讲述那些星座悲伤而神奇的传说。幸福是当你沮丧时,你的姐姐亲切地叫你姐姐。沮丧的情绪一扫而空,你看着你姐姐稚气的脸,红色和童趣。幸福是当你烦恼的时候,朋友会来到你的生活中给你最有力的安慰,会帮你赶走烦恼,让你的脸上再次洋溢着幸福!
事实上,幸福并不遥远,也不在梦里,它就在我身边。和朋友们在一起,朋友们的撒娇行为让我无助,朋友们的正直让我钦佩,朋友们的微笑让我快乐,朋友们的眼泪让我悲伤,所以我很开心。和我的亲戚在一起,妈妈的手艺让我觉得很开心,爸爸的严格让我筋疲力尽,姐姐的噪音让我无助,所以我很开心。随着日子一天天过去,我感到幸福、媚态、无助、温暖和期待...所以我很快乐,因为我活着,感觉快乐,感觉我的家人带给我的快乐,感觉我的朋友给我的快乐,感觉我找到的快乐,感觉我自己手中的快乐!
幸福的生活是春天盛开、太阳升起的花朵。快乐的生活是夏天活泼快乐的笑脸。幸福的生活是秋天随风飘散的枫叶。快乐的生活是冬天甜蜜温暖的午后阳光。
爸爸妈妈,在我心里,幸福的生活就是这样!
愿望:
幸福永远与你同在!