写给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
去年的这时,我也曾写过这样的一封信,可当时的我,超不听话,去年的过错,我用一年也不能弥补。我现在后悔极了,后悔我当时不好好学,后悔我对你们的态度,后悔我不能得到老师的喜欢,不管怎么说,过去的都过去了,来到这儿,我一直都觉得选择对了,虽然苦点儿累点儿想家点,可我知道,以后会更美好,我一定要实现,在大城市里买一栋别墅,把秀丽姨,小平姨,你们都装进去,养活你们,感谢你们。
来到这儿以后,我才感觉到真的竞争力,我真怕上了初二以后,跟不上人家,可想想,我去年学的一点都不清楚,我现在能考这么好,以后我用点功,也一定可以。