给妹妹的一封信
希希妹妹:
你好!
妹妹,你虽然还很小,昨天才满一个月,但是哥哥还是很想给你写封信。
你知道吗?昨天我们全家为你举行了盛大的满月酒,爸爸妈妈几乎邀请了全部的亲戚朋友来为你祝贺,大家都夸赞你长的漂亮,个个都抢着抱你。你收到了非常多的红包,真是一笔巨款啊!这让做哥哥的我眼红极了!
你还知道吗?你每天晚上都不乖,因为你白天都在睡觉,我每次放学回来都尝试着把你弄醒玩一会,可每次都以失败告终,这样的你晚上变得异常活跃,弄得妈妈整晚整晚都睡不好觉,你真是一个小坏蛋啊!哥哥希望你能快快长大,跟我一起帮妈妈干家务,你可知道妈妈为我们付出了很多很多。